sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Carne com vagem e pimentão

Oi gente

Hoje é o primeiro dia da coluna sobre culinária saudável. Quem está controlando a alimentação precisa variar, né? Afinal, se ficar só na saladinha ninguém aguenta!

Dia desses eu estava aqui sem a menor ideia do que fazer para o almoço e resolvi inventar um pouquinho.  Então, vamos lá:

Ingredientes
500g de carne magra cortada em tiras
300g de vagem cortada
1 pimentão vermelho em tiras
molho inglês
caldo de carne sem gordura
sal
1 CS de azeite

Modo de fazer 
Desmanchar o caldo de carne em cima da carne e misturar.
Numa panela anti-aderente, colocar o azeite e dourar a carne. Baixar o fogo e acrescentar o molho inglês. 
Acrescentar o pimentão e a vagem. Deixar cozinhar até amolecer os legumes. Acertar o sal.




Fácil, né?
Você faz em meia hora e dá uma variada no cardápio. E o melhor de tudo é que são praticamente só as calorias da carne.

Ah... e se tiverem receitinhas light, podem mandar que eu testo e publico (com os devidos créditos).

Beijinhos

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