Oieeeee
Hoje a receita é para um lanche ou jantar rapidão! Testamos e adaptamos aqui em casa a receita original do Receita de Minuto.
Ingredientes:
1 Pão sírio Integral
2 Queijinhos light
Alface ou escarola
2 fatias de presunto de peito de Peru
Montagem:
Com uma faca, abra o pão ao meio e forre com alface.
Coloque uma fatia de presunto por cima e corte o queijinho, colocando um pedaço sobre o outro (foto)
Enrole e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Fica assim:
Notas: o pão fica bem crocante e o queijo molinho. Depois, o Marlon fez mais uns para ele e trocou o queijinho pelo requeijão. Ficou bem legal porque derrete todo. Valeu à pena e me deixou bem satisfeita.
Vigilantes do Peso: cada sanduíche tem só 2 pontinhos!!!!!
Depois me contem se gostaram! Semana que vem tem uma receita de Peito de Peru!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário