sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Peito de Peru com Panachê de Legumes


Olha que coisa linda!!!!!!!
E facinho de fazer, viu? Vamos lá?

Ingredientes:
Um peito de peru temperado sem osso
3 cenouras em rodelas
1/2 maço de rabanetes cortados em quatro
2 abobrinhas em cubo
200g de vagem
salsinha
1/3 de xícara de vinho branco
1 maço de brócolis japonês
3 CS margarina light
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo
Retirar a embalagem do peito de peru e besuntar com uma CS de margarina. Regar com o vinho, cobrir com papel alumínio e colocar no forno por 50 minutos. Depois retirar e esperar o termômetro saltar (mais uns 40 min.).
Enquanto isso, cozinhar no vapor os legumes todos até ficarem al dente. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar os legumes e revirar delicadamente. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e servir ladeando o peru.

Notas: aqui em casa, com essa receita, fizemos almoço e janta!

Vigilantes do peso: 100g de peru com 1 xícara dos legumes são apenas 4 pontinhos!!!!!

Nenhum comentário: