Oi pessoal
Hoje a receitinha é outra invenção minha. Fui ao mercado essa semana e encontrei cogumelos do tipo champignon frescos e um raminho de alecrim (que normalmente só encontro desidratado). Então, resolvi inventar moda. E aí vai o resultado:
Ingredientes:
Filé de peito de frango
Champignon fresco (ou em conserva) fatiado
Alecrim fresco (ou desidratado)
Seleta de legumes escorrida e lavada
Molho de tomate
Azeite
Caldo de frango sem gordura
Shoyo
Molho inglês
Modo de fazer:
Esfarele o caldo de galinha e tempere o frango. Unte a frigideira com um pouquinho de azeite de oliva (bem pouquinho, viu?). Doure o frango, por uns 5 minutos de cada lado. Depois, adicione o champignon fatiado, o shoyo e o molho inglês, a gosto.Quando o champignon estiver macio, adicionar a seleta de legumes e o alecrim fresco. Deixar ferver por cerca de 5 minutos. Adicionar o molho de tomate até o molho pegar uma corzinha. Acertar o sal.
O melhor de tudo é que eu fiz em 20 minutos e todo mundo adorou! Aproveitem!!!
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