sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Frango com cogumelos frescos e alecrim

Oi pessoal

Hoje a receitinha é outra invenção minha. Fui ao mercado essa semana e encontrei cogumelos do tipo champignon frescos e um raminho de alecrim (que normalmente só encontro desidratado). Então, resolvi inventar moda. E aí vai o resultado:



Ingredientes:
Filé de peito de frango
Champignon fresco (ou em conserva) fatiado
Alecrim fresco (ou desidratado)
Seleta de legumes escorrida e lavada
Molho de tomate
Azeite
Caldo de frango sem gordura
Shoyo
Molho inglês

Modo de fazer:
Esfarele o caldo de galinha e tempere o frango. Unte a frigideira com um pouquinho de azeite de oliva (bem pouquinho, viu?). Doure o frango, por uns 5 minutos de cada lado. Depois, adicione o champignon fatiado, o shoyo e o molho inglês, a gosto.
Quando o champignon estiver macio, adicionar a seleta de legumes e o alecrim fresco. Deixar ferver por cerca de 5 minutos. Adicionar o molho de tomate até o molho pegar uma corzinha. Acertar o sal.

O melhor de tudo é que eu fiz em 20 minutos e todo mundo adorou! Aproveitem!!!

Nenhum comentário: